Пенальти

Людмила Лукичёва 3
ПЕНАЛЬТИ
Посвящение

Мы слёз не сдерживали. Рады.
Победа – лучшая награда
Для наших футболистов всех.

Крик на трибунах. Даже внуки
Ликуют, видя наш успех.
И слышатся УРА! и СМЕХ.

Как дорогого друга, брата
Премьер жмёт всей команде руки.
А мы и ножку жать готовы
«Кенфею» - нашему герою!!!

Все за страну – Россию рады.
Не может выше быть награды!

01.07.2018 год
Людмила Лукичёва3