Ты далеко

Георгий Мчедлидзе
Ты далеко и не со мной.
И вряд ли думаешь о том,
Что я уставший от забот.
Под вечер прихожу в наш дом.
Другими мыслями живёшь
И, коротая вечера,
Уютно даришь ты тепло.
Не мне- который был "вчера".
Который был вчера с тобой.
Немного времени прошло.
И вот уже ты не моя.
А я теперь совсем не твой...
Сотку я ниточку из снов,
Что б этой ночью только мы.
Сидели рядышком с тобой.
На самом краешке луны...

картинка из интернета