2 июля пожелания

Ирина Боярская
Этот день второе июля 
Самый лучший из всех моих дней!
Ведь в девятом году дочка Ксюня
Появилась в жизни моей!

Знай, тебя очень сильно люблю я,
Нет тебя человека родней
С днем рождения поздравить хочу я,
Улыбнись же, малыш, поскорей!

Пожелать же тебе хочу я
Яркой жизни и солнечных дней,
Пусть препятствия все поддаются
И всегда будет всё О'кей!

Если  вдруг с дороги столкнули
Не сдавайся-будь сильней,
Ну а чтобы не обманули
Будь немножечко хитрей,

Поздравляю тебя роднуля
Будь здорова и не робей,
Пусть дела твои удаются
Ты по жизни шагай веселей!