Золотая клетка

Георгий Мчедлидзе
Ты в клетке золотой томишься.
Тихонько пишешь, фото шлёшь.
И в редкие моменты наши
Мне говоришь как встречи ждёшь.

Что он, не тот, кто тебе нужен
И ты давно то поняла.
Но вот уйти никак не можешь.
Ведь, мол, законная жена.

Нам потерпеть немножко нужно.
Допустим год, а может два...
Но для себя давно я понял,
Что это просто лишь слова.

Уйти? Но что-то не пускает,
Хотя давно уж всё решил.
Люблю? Теперь уже не знаю.
Но раньше точно ведь любил!

Привычка - страшное то чувство!
Привыкла в роскоши ты жить.
А я привык увы наверно.
Тебя холёную любить.

картинка из интернета