Кулон заветный - на груди ношу...

Лариса -Феникс
Кулон заветный - на груди ношу.
В нём фото тех кто сердцу дорог.
О них молюсь, и Бога я... прошу,
Чтоб были вместе с ними, скоро.

И он мне... душу  с о г р е в а е т.
Как будто все ... со мною рядом.
И от тоски - порой меня спасает.
Когда окину... фото ... взглядом.

Пошлю привет им... на рассвете.
И мысленно б л а г о с л о в л ю.
Ведь для меня, они лишь... дети.
И я... всем сердцем ... их люблю.

Судьба, порой, играет ... с нами.
Препятствий ... много ... создаёт.
В разлуке держит нас ... годами.
Прежде чем счастье, всё ж, даёт.

И происходит это - не напрасно.
Всё не случайно - в этом... мире.
Чтоб ... возмужали дети, ... ясно.
Простор для роста был им шире.

Чтоб мы за них всё... не решали.
Дали возможность  развиваться.
Открыли ... перед ним и ... дали.
Мечтой позволив наслаждаться.


01.07.2018