Мелькает и смеется

Фаина Крейсман 1
Летний день мелькает и смеется,
За окном июль в расцвете дня.
Место есть для каждого под солнцем,
Сохраняет жизненность земля.

Солнца луч - источник вдохновенья,
Греет и тепло родных сердец.
Яркий свет в потоке озаренья
Если зарубцуется, конец.