Акварель - масло танко с продолжением

Сабина Лейманис
Размазано и растворено.
В окне а не холсте беззвучном.
Звучит в грозу окно* и многозвучьем,
На то оно окно и создано.

Вибрирует, как у рояля струны,
И арфой чуть гроза даёт мне звук,
Раскат грозы, но вот подумать,
Раскат и многим звукам суждено.

Размазано и тонко акварелью,
А грохота вот этой вот грозы,
Её не написать сангиной и пастэль,
Лишь маслом грозы пишутся, увы.

Если читать считая * переходом на новую строку, то первый катрен это танко.