Меня ты позабавила, малыш

Георгий Мчедлидзе
Меня ты позабавила, малыш,
Наивно полагая, что играешь.
Не ту мне роль в спектакле отвела.
Себя, где режиссёром ты читаешь.

Вот луг готов и солнце, и трава.
Всё для меня, мычи в ответ довольно.
А ты меня стегаешь иногда.
Так, для порядка, вообщем-то не больно.

Как можно просто суть свою сокрыть?
Красивый слог, во взгляде восхищение.
И ты летишь как будто мотылёк.
В мечтах создав какое-то виденье.

Но маски сброшены, мне травка не нужна,
А тот загон, он для тебя построен.
Ошиблась с силой, тут она моя.
Терпи теперь, прости, так мир устроен.

картинка из интернета