Моя Богиня!

Максим Письменный 2
Моя звезда, мой идеал,
Души святыня,
Я о тебе всю жизнь мечтал,
Моя Богиня!

Затмили мир свет твоих глаз,
И твое имя,
Живу я лишь тобой сейчас,
Моя Богиня!

Я счастлив - вижу, наконец,
Был сердцем принят,
Творенья Высшего венец,
Моя Богиня!

И не волнуйся, что любовь
Моя остынет,
В тебя влюбляюсь вновь и вновь,
Моя Богиня!