О, как люблю я очи карие. Романс

Тамара Рожкова
О, как люблю я очи карие,
Медовые твои уста;
Люблю я руки твои жаркие,
Что обнимали неспроста.
Я восхищаюсь твоим голосом,
Что дорог сердцу моему,
Любуюсь пышным твоим волосом,
Налюбоваться не могу.
Не уходи, моя любимая,
Ты моё сердце успокой.
Сейчас душа моя ревнивая,
Ты для неё создай покой.
Ты будешь самая счастливая,
Тебе я верностью клянусь,
Ты в жизни самая красивая
И потерять тебя боюсь.
15 июня 2018г. С-П.