Не любима

Дарья Мут
Всё такой же красивый,
Всё такой же не мой.
В память врезан, любимый
Уводимый судьбой.

Мне б забыть твои руки
И припомнить слова:
«Все что было - от скуки...
Ты ему не нужна».

И звучит в сердце болью
Вот он мой приговор -
Назвала я любовью
То, что было игрой.

Все знакомо, привычно.
Неизменно сто лет -
Если любим, обычно
Не любимы в ответ.

30.06.2018,
© Дарья Мут