Муза

Гера Отрадный
Нет музы, вдохновеннее тебя!
Очаровательнее нимфы нет, не скрою!
И я горжусь, что есть ты у меня!
И я люблю, дышу и чувствую тобою!

               
               
P.S. "..вода точит камень не силой,
        а частым падением.."
               
                Г. Отрадный 1998 г.