Запас терпенья во мне иссяк

Мария Ногаева
Запас терпенья во мне иссяк,
Ни капли нету я сожалею:
Прости один раз, а на второй,
Наглея, тут же  сядут на шею!

Когда мне рады и я нужна,
Я это вижу и замечаю,
Я в отношеньях всегда  верна,
Но очень редко людей прощаю.