Про футбол и футболистов

Константин Жиряков
Их ругали, их хулили  – ну а им всё хоть бы хны –
Не сдавались и не ныли. Дотерпели, пацаны!
Может, тактика верна и ещё их поругаем?
Подключайся вся страна – так до финала дошагаем!

Нет игры и нет идеи – вся надежда на «авось».
«Веришь в сборную?» «Не верю», словно эхом пронеслось.
Но вчера, по всей России, деды, внуки и отцы
Были счастливы! Спасибо! Что тут скажешь – молодцы!

02.07.18