Озарение

Александр Цирлинсон
                «стих, внезапно сложился сам собой,
                пока я мыла посуду!»
                Марина Джичоная
Поэт Марина, время  не жалей!
Всегда после обеда мой посуду.
Любовь к поэзии подобно блуду,
когда  внезапно отдаёшься ей.
А тут обеды, стирки… Нечем крыть!
Душа Марины отдана Табидзе
Он целый пласт в её не лёгкой жизни.
И вот приходится посуду мыть.

А я вообще и знать не знал о том,
Что есть посуда нужная к обеду.
И что еда ( похоже, это к бреду),
Употребляется открытым ртом.
И что посуду надо мыть. Спешу
Уйти в себя  в просторах интернета.
А что с посудой будет, я об этом,
Ах, не забыть бы, у жены спрошу.