Всегда один

Георгий Мчедлидзе
Всегда один,всегда в пути.
Среди толпы он близких не имеет.
И лучше не касайся сердцем ты
Того, кто подчинить тебя сумеет.

С ним дом уютный ты не заведёшь.
Шалаш, быть может, временно построишь.
Совсем немного времени пройдёт.
И обнаружишь сколько рядом с ним ты "стоишь."

Твои мольбы и слёзы не к нему.
И тщетны помыслы его в загон отправить.
Он ОДИНОК, а бремя одного -
Во время остановок просто править!

Вот отдохнул и в дальние края.
А за спиной- забыто, что осталось.
Ведь одиночке не нужна семья.
Чуть отогреться, так самую малость.

И он ушёл по своему пути.
А ваши встречи просто стали точкой.
Вы не смогли в нём память возродить.
Когда он не был волком-одиночкой!!!

картинка из интернета