Опыт

Татьяна Калашник
Есть много книжек очень умных.
Есть много знаний гениальных -
учителей благоразумных
и их советов идеальных.

Но учит нас лишь только опыт
решения разных ситуаций.
Все наши жизненные тропы -
путь в мир духовных информаций.

Мы через трудности приходим
в осознанное состояние,
и вдруг в самих себе находим
принятие и покаяние.