Мир бунтарей

Мария Ногаева
Люди не любят всей душой.
Тех, у кого свой стиль.
Человек маленький и  большой,
Должен жить, прославляя гниль.
 
Только тогда его ждет почёт.
Дружба и похвала,
Мир только тот непременно спасёт,
Кому не страшна хула.
 
Как необычен мир бунтарей.
О нём и пишу я стих,
Воспринимают их как дикарей
И ненавидят их!