Поэтическая забастовка

Светлана Дашевская
Задолбали меня эти Музы!
Невозможно - не спи и не ешь!
Уж закрыть не мешало бы шлюзы,
Что попало - проели всю плешь!

Понимаю, конечно, что нужно
Относиться с почтением к Ним!
Но терпенье порой безоружно,
Когда лезут один за другим:
То поэмы, то песни, то вирши,
То вообще чепуха и тупизм!
Так ведь может и сдвинуться крыша -
Извините, но это садизм!


                1 июля 2018г.