мысли вслух

Эдвард По
   Твори и вытворяй  - при разном соотношении  это и есть смысл жизни .

   Если тебе продавцы не продали табак и алкоголь.не расстраивайся .... значит время над тобою безвластно .

   Ждала принца на  белом коне . а он на поверку оказался кентавром .....

   После бурного возлияния .наутро мы обнаруживаем  в зеркале чудную метаморфозу ....
но что же (при такой расстановке событий) тогда может рассмотреть в нем китаец !?...

   У безголосых певцов.(что бы сорвать овации зала ) должна  быть глухая публика .

   В погоне за славой  Титанику вначале все было по ватерлинию...

   ...и шепнул на ухо Иуда Христу -  Это только бизнес ...ничего личного !   с той поры механизм остался прежним ...изменилась только денежная единица ..

   По утрам полезно любоваться чудными просторами и  прекрасными двуногими   творениями.хотя то и  другое переодически портится ...
 
   
   Жизнь должна быть картиной .а не чертежом. Палитра в руках твоих . Смешивай!.
   
   В аду не крестятся .

   Страшна грязь не на человеке .а внутри его .

   Хочешь прожить подольше . ходи к врачам поменьше.......-