Шуточная мини-басня Проводник идёт в народ

Николай Дежонков-Дайбов
                Шуточная мини-басня
                Проводник идёт в народ

            Покупать коль чай не хочешь,
                Всю еду из дома взял,
               То смотри, как бы за это
               Проводник не осерчал!
      
С бейсбольною битой
В купе захожу
И чашечку чая
Вам предложу
Если же чай
Откажитесь взять,
Придётся мне битой
Суть разъяснять!

Николай Дежонков-Дайбов
23:14 17.06.2018