Освобождение

Светлана Дашевская
Я больше не стыжусь ни зависти, ни гнева.
И не стремлюсь казаться той, кто я не есть.
Ведь важно только то, какой ты перед Небом,
А мнений человеческих известно, что не счесть!

Я больше не стыжусь ни злобы, ни печали,
И ложного стыда теперь, как прежде, нет.
Все чувства, что страдали и молчали,
Теперь за всё и всем дают в ответ!
 
                1 июля 2018 г.