Друзья мои!!!

Галина Журавкова
Друзья мои, СПАСИБО ВАМ!!!
За теплые слова, за поздравления.
Слова душевные для сердца, как бальзам,
А для души - нектар и наслаждение!!!

Как хорошо, что есть, Вы, у меня!..
О Вас  я никогда не забываю...
Не обижайтесь, коль молчу я иногда,
Я Вас ни на кого не променяю!!!