Но каждый, все же, чем-нибудь богат

Наталия Бакулина
Но каждый все же чем-нибудь богат,
И нужно доставать, когда придется:
Есть памятный какой-то снегопад,
И летний день с запомнившимся солнцем,-

Отложенные, старые картинки,
Что чудом не размыл осенний дождь...
Ты в снег любой всего одну снежинку
Добавь оттуда,- и опять вернешь!