Пора сказать спасибо за урок

Древний Странник
Пора сказать спасибо за урок, собрать рюкзак и молча уходить. Часы сверять не будем. Вот порог, вот пара строк, чтобы обрезать нить и не дышать ещё пару минут, пока не скрипнет поворот ключа. Пора идти. Заканчивай главу.

Захлопни дверь и начинай дышать...