О тебе

Марина Николаева-Бурак
Тихой утренней ранью
На небесном экране
В титрах облачных строк,

На привычных маршрутах
Грозовых парашютов
С сеткой ливневых строп,

В композиции вечной,
Что на скрипочке Млечной
И на лунной трубе,

Липкой ночью незрячей
На постели горячей –
Мысли все о тебе.

Сон становится морем,
Обнимает простором
И целует в волне.

Бесконечно, безлюдно …
Но случается чудо –
Ты приходишь ко мне …