Черешневые губы

Грем Тагачин
Сегодня весь день твоих губ хочу
Уверен у них черешневый вкус
Про остальное вообще молчу
Ты целиковый и положительный плюс

И если есть у тебя хоть один изъян
Расскажи о нем ничего не скрывая
Это я потомок дурных обезьян
Ну а ты прямиком из рая

На тебя молюсь как на икону
Хоть молиться совсем не умею
Это только мои загоны
Я от тебя дурею

И если попытка будет удачной
Мы весело вместе жизнь проживем
Как же ты меня задурачила
Похоже я снова влюблен.