Звонок раскалывает зубную эмаль...

Кабол Да Силва
Звонок раскалывает зубную эмаль

Белой стены; я - пульсирующий болью нерв.

Сочится время. Хирургическая стерильная сталь

Проницает плоть.

Так клыками с добычей сливается лев.

Трирема голоса треском эфирных бортов

Неминуемо предрекает экзистенциальный таран.

В корневой нашей папке лежит идеальный  crack,

Бегства рецепт от некроза рассветных ран.

Синтетические волокна снов - плащаница. Жизнь как 3D-принтер Христа.

Только отмыв солнцем неон, формалин и кровь, забываешь лица,

Через которые пялится пустота.

(Метростишие, 8.06.2018)