Конец пути

Георгий Мчедлидзе
Конец пути, не стаи ни норы.
Седеет шерсть и лапы все хромают.
Весёлый крик загонщиков в дали.
А рядом уж совсем собаки лают.

Немного до конца осталось мне.
Последние минуты в этом мире.
Когда на номер выведут меня.
И расстреляют безопасно будто в тире.

Всё прошлое проходит предо мной.
Достойно пожил...Натворил немало.
Ведь по теченью никогда не плыл.
И просто жить...того мне было мало!

Свой личный флаг и стая "под рукой".
Родное сердце что милее нету.
Все дымкою покрыты...позади.
Иду я к ним...где призовут к ответу!

Овцой на номер- точно не по мне!
Сейчас я развернусь и пусть проверят!
Смогу ли кровь пустить вот этим, тем.
Что шкуру безопасно мою делят!!!

картинка из интернета