Величина не так важна. Плет Мария. с немецкого

Иосиф Бобровицкий
GROESSE IST NICHT AUSSCHLAGGEBEND 

Die Groesse ist nur halb so wichtig:
Die Dinos waren gross, gewichtig
Und trotzdem liessen sich ausrotten.
Wer ueberlebte? Kleine Motten.

Не так важна величина:
Ведь динозавры весили сполна,
Однако вымерли они,
А моль живёт и в наши дни.