Твоё люблю

Александр Солнышко
Отчетливо я помню как, кого, ты искренне, отчаянно любила.
Потом мы познакомились. Так много вместе, но...
Но ты свое "люблю", другому подарила.
Промчались месяцы и вот рядом с твоим "люблю", красуется теперь и моё имя.
Я сомневался, ведь не так давно ты это же уже про третьего твердила.
Просила верить, доверять- "С тобой хотела быть. И о других,забыла."
Что никогда так, что уж не пройдет- и это тоже, ты мне говорила.
Минули годы рядышком с твоим "люблю" по-прежнему осталось моё имя.
И всё бы ни чего, но тут опять же, НО- Имя моё, а человека ты сменила.
А помнишь спорили? Кричала ты: "Теперь люблю его! Своё ему я сердце подарила."
Ах, если б тебе знать про настоящую любовь...
Тогда так часто бы "люблю" не говорила.