Грай

Кабол Да Силва
Тянут цепи лжи на дно, тянет нить веретено, и слепые боги - вдоль твоей дороги.

Обжигает жилы кровь, на бумагу птицы слов падают крестами, алыми цветами,

Вспышкой молний за окном,

Чистым памяти холстом,

Стоит лишь поверить -

Распахнутся двери.

Хруст костей живых ещё Леты лечится ключом, горизонт все дальше, громче вопли баньши…

Блекнут краски полотна, крылья грубого сукна небо застилают ненасытной стаи.

Вместо меда горький чай,

С тенью тело разлучай -

Ожидают звери

У последней двери.