Дашка

Дешифровщик Ант
Птицею скорби и печали
Я отлетаю в мир грез
И там бел Свет с ауры Христа

Я знаю есть принятие
Все что сокрушает сердце
Но есть Свет белый что светит мне

И он меня объял
миротворчества
дума меня излиёт
На тень Древа познания

Моего понимания
Моего обладания
Твоего стремленья
Твоего песнопенья

В мире свободном Любви