Ромашки лето разбросало...

Светлана Сёмина
Ромашки лето разбросало
Дивует поле сей наряд,
Как жемчуга порассыпало...
Так радует ромашек взгляд

А солнышко тут веселится
И пьёт ромашек аромат,
Уж поле-юная девица
Хозяйкою обходит сад

Войду в ромашковое поле,
Вдохну ромашек славный дух
Испью свободы яркой в волю,
Букет ромашек соберу

И песня рвётся из груди,
Простор, светло, ступенька к раю,
Так неохота уходить...
Цветы головками качают...

Во славу Господа пою,
я песню нежности свою.


изображение из интернета