Четыре тайма

Иван Проскурин 2
Четыре тайма -  в обороне,
Четыре тайма - на пределе сил,
Четыре тайма раздавались стоны.
Четыре тайма у ворот кружил
Футбольный мяч, затюканный ногами.
Но защищал ворота словно Лев
Наш Акинфеев. Цепкими руками
Сумел, ребята, он таки сумел
Нас вывести в четвёртую финала!
Ревут трибуны, радость по стране…
А мяч футбольный, отскочив устало,
Поверженным остался в стороне.
   02.07.2018г. Иван Проскурин