154 Эти тёплые женские руки

Виктор Панов
154      Эти тёплые женские руки

Не коснуться тебя даже словом,
чтобы в мыслях твоих не упасть.
Но прочнее замков те оковы,
что вместились в короткое  – страсть!

Перепето, не считано песен,
ещё более их – впереди!
Мир огромный дотоле мне тесен,
если сердце клокочет в груди!

Сквозь бесчисленные километры,
протяну к тебе руки свои.
Ни мороз, ни холодные ветры
не остудят кипенья в крови!

Эти тёплые женские руки -
ласка, нежность, забота и сталь!
Что не знают покоя и скуки,
не потрогать, как это не жаль!

Дамам руки всегда целовали.
Мне ль об этом молить у судьбы?
Это счастье мне светит едва ли.
Остаётся мечтать лишь...увы...
20.04.2010.