Россия, вперёд!

Марьяна Бажанова Сергиев Посад
Ревёт от неистовства стадион,
Россия играет с Испанией.
Мы верим в Россию, она - чемпион!
В победу мы верим заранее.

ФУТБОЛ – азартная нынче игра,
И страсти сильней разгораются.
России выигрывать надо. Пора!
Интрига опять продолжается.

Поддержка болельщиков тоже важна,
В игре побеждает сильнейший.
Везенье,сноровка спортсменам важна,
Решающий гол - важнейший!!!

Мы будем болеть за наших ребят,
С Хорватией надо сразиться.
Россия, вперёд! - Ни шагу назад!
Спортсменами будем гордиться!

  1 июля 2018

Наша футбольная сборная вышла в 1/4 финала, победив сборную Испании!!!
Сборная России по футболу обыгрывает команду Испании по пенальти и выходит в четвертьфинал Чемпионата мира по футболу FIFA 2018!!! Рада за наших!!!
  ВРАТАРЬ Акинфеев - герой дня!

*******************

Сегодня в Сочи решающий матч.
Хорваты с Россией сразятся.
Рефреном звучит :"Вперёд! Побеждать!»
Чтоб в группе сильнейшим остаться.

Соперник силён и к победе готов.
Непредсказуема схватка.
(Сочи, Москва, Самара, Ростов!)
Спортсменам будет  несладко.

Но каждый стремится к победе прийти.
Кому улыбнётся удача!?
С особой ответственностью подойти.
В игре не бывает иначе!

У тех, кто болеет, особая роль.
Важна поддержка спортсменам.
Решающим будет победный гол.
Везенье для всех, непременно.

Страна в ожидании новых побед.
Для нас – это яркий праздник.
Мы в полуфинале за столько лет.
Конечно, огромная радость!

  07.07.2018.