В память о муже

Галина Щелкинская
Когда уходит из-под ног земля,
Когда для вздоха не хватает сил,
Тогда я вспоминаю про тебя,
Ты боль терпеть учил меня.
Когда нет сил держать в себе,
Те слезы, что давно дрожат,
Тогда я плачу о тебе,
Тебя мне не вернуть назад.
Тебя мне очень не хватает,
А есть иногда желанье все забыть,
Да только это мало помогает,
Когда нет близких рядом.
Когда от слез моих плачет земля.
Жизнь в одиночестве
Мне служит адом…
Тогда к телефону тянется рука
С друзьями я пообщаюсь.
***