Понять любовь...

Анна Владиславовна Смолякова-3
А.М.

сегодня поняла, что я любовь
и нет любви здесь кроме или вместо
лукавит календарь и день любой
в любви котором души не
невесты

сегодня поняла, что ты любовь
такая. без которой нет причины
быть кем-то, кто не только мысль и боль
быть женщиной
для главного мужчины

сегодня поняла, что мы любовь
запутавшись в словах, захлопнув двери
симфонии диезы и бемоль
мы - жизнь в контрацептиве недоверья

сегодня поняла, что все слова
нам не помогут.
слово отпускаю.

"Я вас любил..."

"Дана я Небом Вам..."

разбитое

нелепыми

кусками

мы зеркало

в котором отразив

свой замысел, Господь был нами полон...

сегодня поняла

на Небеси

не дальше, чем босой ногой до пола

не дольше, чем по полю босиком

росу сбивая

было ли

не помню.

сегодня поняла. ты не знаком.

наверное и ты сегодня. понял.