Оладушки

Лена Рудова
Сейчас я расскажу вам как тесто заводить:
Пахты или кефира стакана два налить,
Яйцо и соль, и сахар - по вкусу, а потом
Муку просеять ситом, а может решетом.
До густоты сметаны мы тесто доведём,
Передохнём немного, оладьи  печь начнём.
Всё мы перемешали, под самый под конец -
Гашёной соды щепоть добавь, и молодец.
В оладьи можно яблоки добавить и изюм,
А можно ломтик кабачка. Вкус, как рахат-лукум!

13 марта 2017
Фото из Интернета