152 Белая метелица

Виктор Панов
152       Белая метелица

Всё заметает белая метелица –
под ноги скатертью позёмка  стелется.
А сны мои безоблачно-беспечные,
продляют  лето это быстротечное.
Где по  колено в небе опрокинутом,
от васильков всё поле нежно-синее!
 Осколки солнышка – ромашки белые
и от любви мы оба очумелые!

Оно живёт, то чувство незабвенное,
пока стучит твоё сердечко верное.
Пока полны любви глаза родимые,
хранят от бед нас ангелы незримые.
Для нас одних поёт в ночи соловушка,
пускай, давным-давно седа головушка.
Нужна ты мне ещё сильнее прежнего,
наполнив сердце радостью безбрежною.

Дождёмся мы ещё луча весеннего,
от всех напастей нашего  спасения!
Взметнутся чувства свежими листочками,
нам вместо точек ставя многоточия.
Конец свой чувствует зима суровая,
всё ожиданьем дышит  счастья  нового!
Метель, бушуя  в белоснежной ярости,
всего лишь старт нам для весенней радости!
5.01.2012.