Наклони мою голову там, внутри...

Кабол Да Силва
Наклони мою голову – там, внутри,
Оловянных солдат марш, позабытых богов гимн,
Разноцветный фрактальный фарш, рев сошедших грудь-в-грудь лавин.
Наливай крепкий чай моих глаз или мыслей послушай noise.
Орбитальные лифты оставили только нас,
Эмпатоген рифм среди океанов проз.
Мы враги прямых линий, углов, диссонансная дрели трель.
В мире Шредингера котов ящик - бог, экзистенция, суперцель.
По обломкам лучей солнц, не щадя ни сердец, ни стоп -
Пусть души проступает пот, как божественный изотоп –
Хоть ласкает восток Эдем, ждёт суперплоскость земли Нод.
И на каждом кубите там мы оставим свой пьяный код.