В сияньи чистом

Максим Письменный 2
В сияньи чистом, как символ света,
Явилась утром в тумане сонном
И засияли вдруг краски лета
И стало небо таким бездонным!
Слепящий лучик улыбку вызвал,
Прохладой ветер окутал нежно.
Тебя коснулся - нет, ты не призрак.
Ты просто чудо, вся в белоснежном!