Не надо...

Александр Мелишак
Не надо повторять пустых мне фраз.
Коль сердце травлено, его уж не обманешь,
Не будет ничего уже у нас.
И сладким голосом меня ты не заманишь.

Довольно лжи, довольно лести- всё прошло,
Своей рукой убила в сердце моём чувство...
То безрассудство твоё душу мне сожгло,
Да и на сердце у меня давно уж пусто.

Что ты мне скажешь, я всё знаю наперёд.
Не надо жестов с укоризною, признаний...
Та жизнь из пепла больше чувств не обретёт.
Я не желаю больше слушать оправданий.


Не надо громких фраз и некого винить...
Не надо слёз, истерик, всё предельно ясно.
Любви и верности не можешь ты ценить,
Лишь только мечешься по жизни, да напрасно.

Ведь в твоём сердце нет душевного тепла,
И моего уже ты больше не обманешь.
Любовь сама ты на погибель обрекла.
Не воскресишь, не исцелишь, не одурманишь.