Пыль аморфные полотна перед взором развернет...

Кабол Да Силва
Пыль аморфные полотна перед взором развернет,

Затворим окно неплотно, кто крылатый, тот войдёт.

Колокольни дальний сахар, да заката крепкий чай,

Мы, пресыщенные страхом, так, что бог наш заскучал,

Обращаемся привольно с глифом, глефой, Глаббдобдриб,

И теперь уже не больно, серый пепел не горит.

Нам для счёта звёзды в небе и рассыпано зерно,

Арифметика победы - все нормально, все - равно!

Ветер времени чеканит на монетах лиц узор,

Все поставлено на зеро, кто не пойман, тот не вор,

И великий уравнитель шепчет на ухо судьбе:

"Нечего с тобой делить, ведь

Кто нашёл - берёт себе."

Метростишие от 01.12.2017