Утра стекло запотело рассветом...

Кабол Да Силва
Утра стекло запотело рассветом,

Тело вело в никуда в гетто Где-То.

Воздуха капельница - панацея.

Может ли дух ощутить себя цельным

В мельничном жернове циферблата,

Где у мгновения привкус стартапа?

Терции полнятся стружками цели,

Топчутся герцы, сердечные щели

Заткнуты войлока ворохом. Волоком

Тащит дракон ницшеанский, не молоком

Матери сыты фантомы и демоны!

Стены сомкнутся забитыми венами,

Ждут осуждённые даты рождения,

Где ты, танцующий бог пробуждения?

Метростишие от 30.11.2017