Вечер зажег для нас

Александр Ветер 4
Вечер зажег для нас
В небе созвезьдья звезд.
Ветер прохладу нам
С моря с тобой принес.
Я на свиданье вновь
К тебе, торопясь, иду
И робость свою в душе
С собой, как цветы, несу.

      Я боюсь наедине
      До сих пор с тобой остаться.
      Я боюсь в твоих глазах
      Просто глупым показаться.
      От искринок твоих глаз
      В моем сердце все пылает
      И земля  с под ног моих
      От улыбки ускользает.

Мы уж не первый день
Гуляем с тобой допоздна.
Слушаем пение птиц,
Ждем, как взойдет луна.
В созвезьдье нашли звезду,
Тайн нет от нее давно!
Она о нас знает все, а я -
Боюсь тебя все равно.

      А я все еще боюсь
      На едине с тобой остаться.
      И никак я не решусь
      Тебе в любви своей признаться.
      Я боюсь тебе сказать,
      Что ты лучшая на свете,
      И я счастлив от того,
      Что тебя я в жизни встретил.