Только ты обо мне будешь плакать в ночи

Александр Сегренев
Только ты обо мне будешь плакать в ночи
Остальные забудут навек.
И слеза упадет у погасшей свечи,
Что с другой?Она спустится с век.

Только ты вспоминать будешь нежно меня
Как о небе,без туч,облаков.
Потому-что любил я когда-то тебя
Даже больше ранимых стихов.