Зов

Саша Рейх
От нестерпимого желания уехать пульс учащается и сводит руки дрожь.
Мой город гулок пуст наполнен смехом, прохожие несут себя из ложь
Театра, и обменивают слово на тишину балконов и огней.
Мои друзья опять находят повод уйти подальше, прилететь поздней.
Меня не отпускает постоянство из винтиков невыполненных дел.
Дороги до морей полнят пространство и ставляют соль в проёмах стен.