Перевернутая реальность

Александр Обозреватель
Не Бог весть что но милый лик
И талию нащупать можно
Копна волос а не парик
И смотрит на меня серьёзно

Ну что ж похоже шансы есть
В роду не только маргиналы
Солидность неких важных мест
Залог что не пусты карманы

И вот решающий момент
Купюру даме предлагаю
Она... автобусный билет
Мне подает от счастья тая...

О сколько случаев таких
Где фантазируем мы рьяно
И самолюбие не раня
И ублажая суть самих